Главная » 2014 » Март » 11 » Реальная опасность эпидемии в Москве
15:54
 

Реальная опасность эпидемии в Москве

Изображение

Первыми забили тревогу жители дома №39 на Фестивальной улице. В квартирах на первом и втором этажах в их доме и еще в нескольких соседних началось настоящее нашествие блох. Люди просыпаются утром, покусанные, с красными пятнами по всему телу.

Санэпидемслужба тщетно занимается обработкой квартир, в которые ее вызывают. Вскоре блохи появляются снова, а от ядохимикатов, которые распыляют санитары гибнут домашние животные. Нередки случаи и детской смертности в результате отправлений. Кроме того яды, которыми обрабатывают подвали и квартиры воздействуют на организм человека на генном уровне и сказываются на потомство.

Жители севера Москвы жалуются на резко возросшее число блох. Вскоре о нашествии блох поступили сигналы из других районов Москвы: Левобережного, Ховрино, Головинского. Затем выяснилось, что нашествие блох характерно уже не только для Северного округа Москвы, но и для всего города. Санитарные службы буквально завалены вызовами.

Изображение

Блох переносят мыши, крысы, кошки и собаки. Ядохимикаты против мышей и крыс не менее опасны для человека, чем ядохимикаты против клопов. Уничтожение бездомных кошек чревато тем, что стремительно подскочит популяция мышей и крыс.

Изображение

Уничтожение кошек не раз приводило в Западной Европе к эпидемиям чумы, в связи с резким увеличением пологовья грызунов, переносимых ими блох, являющихся в свою очередь переносчиками бацииилы чумы. Эпидемии унесли жизнт десятков миллионов человек.

Чтобы избавиться в Москве от этой заразы, необходимо распылить тонны ядохимикатов. А это приведет к тому, что следующее поколение москвичей на треть будет уродами.
Между тем, количество блох в Москве продолжает резко возрастать. Появилась реальная опасность возникновения эпидемий, поскольку блохи являются переносчиками возбудителей чумы, кишечного персиниоза, пастереллёза, туляремии, эпидемического сыпного тифа, миксоматоза, фибромы, а также переносчиками туберкулезной бактерии, сальмонеллы, бруцеллы, листерии, гепатита, вируса клещевого энцифалита, трипаносомы и гемогрегарины.

Динамика роста забоеваемости, вызванной этими возбудителями, в настоящее время засекречена. Во всяком случае в пресс-службе мэрии такую информацию во избежание паниуи сообщать отказываются. Но москвичам известно о смертельных исходых в инфекционных больницах.

Есть основания считать, что "нашествие клопов" - результат диверсией радикальных исламистов, так и поселения в Москве множества нелегальных мигрантов из стран Азии и Северной Африки.
Просмотров: 103 | Добавил: rielis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz